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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /
Autor: Cantú Sáenz, Elisa Nelly
Tutor : González-Aieu, Fernando
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1995
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Cantú Sáenz, E. N. (1995) Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM
Código: 33409001007354
Páginas: 127 páginas
Resumen : "Actualmente las personas prefieren las papas fritas, a la mayoría de las frituras del mercado, es por eso que se decidió hacer una mezcla de harinas de maíz y papa para hacer una fritura con sabor y apariencia a papa con el fin de bajar los costos de producción. Se hicieron pruebas preliminares, para conocer los ingredientes seleccionados y se capacitó a un panel de jueces sensoriales para .. justificar los resultados de las pruebas. Se hicieron pruebas en planta piloto con la formulación resultante de las pruebas del laboratorio y después se ajustó la formulación para el cumplimiento de los objetivos del proyecto. La formulación resultante fué: Hojuelas de papa 60%, harina de maíz gruesa 35.7%, GMS 2%, Sal 2% y Metabisulfito de sodio 0.3%. Se piensan producir 67.54 Kg/día de la mezcla de harinas, teniendo un costo de producción diario de N$ 1 ,682.92/día. "
Cod. Estudiante : Elisa Nelly Cantú Sáenz 000028716
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/751
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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