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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález-Aieu, Fernando-
dc.creatorCantú Sáenz, Elisa Nelly-
dc.date.accessioned2021-06-03T19:52:16Z-
dc.date.available2021-06-03T19:52:16Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationCantú Sáenz, E. N. (1995) Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEMes_ES
dc.identifier.other33409001007354-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/751-
dc.description.abstract"Actualmente las personas prefieren las papas fritas, a la mayoría de las frituras del mercado, es por eso que se decidió hacer una mezcla de harinas de maíz y papa para hacer una fritura con sabor y apariencia a papa con el fin de bajar los costos de producción. Se hicieron pruebas preliminares, para conocer los ingredientes seleccionados y se capacitó a un panel de jueces sensoriales para .. justificar los resultados de las pruebas. Se hicieron pruebas en planta piloto con la formulación resultante de las pruebas del laboratorio y después se ajustó la formulación para el cumplimiento de los objetivos del proyecto. La formulación resultante fué: Hojuelas de papa 60%, harina de maíz gruesa 35.7%, GMS 2%, Sal 2% y Metabisulfito de sodio 0.3%. Se piensan producir 67.54 Kg/día de la mezcla de harinas, teniendo un costo de producción diario de N$ 1 ,682.92/día. "es_ES
dc.format.extent127 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleElaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteElisa Nelly Cantú Sáenz 000028716es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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