Buscar por Autor Sin mención de asesor

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 310 a 329 de 799 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1983Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosCantú Garza, Rossana
1982Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
1975Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyVillarreal Reséndez, Hilda A; Fuentes Garza, Linda María Antonieta; Zamora Domínguez, Ana María
1972Estudio comparativo de 2 técnicas para la determinación de calcio en sueroRamos de Naranjo, Lilia Margarita
1985Estudio comparativo de costos y eficiencias en motores diesel y de gasolina tipo automotrizHernández Linarez, Eric Octavio
2006Estudio comparativo de la intervención estadounidense en los conflictos de Vietman (1954-1975) e Irak (2003- )Ruiz García, Ana Catalina
1971Estudio comparativo de los diversos métodos para la determinación de humedad en epsilón-caprolactama y los polímeros nylon 6 y poliesterSalinas Garza, Blanca Olga
1973Estudio comparativo de métodos para la determinación de fósforo inorgánico en sueroSierra Acuña, Luz María
1973Estudio comparativo de tres variantes de la técnica de folin-wu para la determinatición de creatinina en suero.Marroquín Rodríguez, Berta Alicia
1975Estudio constitucional sobre los artículos 3, 39 y 57 de la ley de urbanismo y planificación del Estado de Nuevo LeónCantú Segovia, Eloy
1985Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticiaRosales Sánchez, Diana Enriqueta
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)Amarante Rodríguez, Sara Lucía
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV)Guajardo Garza, Deyanira
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)García Dessommes, Lillian Regina
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI)Lecea Villarreal, María Eulalia
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)Hoyos Pescador, Ana Elizabeth
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X)Vega Dávila, Claudia
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)Silva Martínez, Patricia
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescadoFlores Treviño, María de los Angeles
1978Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V)Treviño Garza, Sara