Mostrando resultados 310 a 329 de 799
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1983 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Cantú Garza, Rossana |
1982 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I) | Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima |
1975 | Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | Villarreal Reséndez, Hilda A; Fuentes Garza, Linda María Antonieta; Zamora Domínguez, Ana María |
1972 | Estudio comparativo de 2 técnicas para la determinación de calcio en suero | Ramos de Naranjo, Lilia Margarita |
1985 | Estudio comparativo de costos y eficiencias en motores diesel y de gasolina tipo automotriz | Hernández Linarez, Eric Octavio |
2006 | Estudio comparativo de la intervención estadounidense en los conflictos de Vietman (1954-1975) e Irak (2003- ) | Ruiz García, Ana Catalina |
1971 | Estudio comparativo de los diversos métodos para la determinación de humedad en epsilón-caprolactama y los polímeros nylon 6 y poliester | Salinas Garza, Blanca Olga |
1973 | Estudio comparativo de métodos para la determinación de fósforo inorgánico en suero | Sierra Acuña, Luz María |
1973 | Estudio comparativo de tres variantes de la técnica de folin-wu para la determinatición de creatinina en suero. | Marroquín Rodríguez, Berta Alicia |
1975 | Estudio constitucional sobre los artículos 3, 39 y 57 de la ley de urbanismo y planificación del Estado de Nuevo León | Cantú Segovia, Eloy |
1985 | Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticia | Rosales Sánchez, Diana Enriqueta |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III) | Amarante Rodríguez, Sara Lucía |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV) | Guajardo Garza, Deyanira |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) | García Dessommes, Lillian Regina |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI) | Lecea Villarreal, María Eulalia |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) | Hoyos Pescador, Ana Elizabeth |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X) | Vega Dávila, Claudia |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI) | Silva Martínez, Patricia |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado | Flores Treviño, María de los Angeles |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V) | Treviño Garza, Sara |