Buscar por Autor Sin mención de asesor

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 321 a 340 de 799 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)Amarante Rodríguez, Sara Lucía
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV)Guajardo Garza, Deyanira
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)García Dessommes, Lillian Regina
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI)Lecea Villarreal, María Eulalia
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)Hoyos Pescador, Ana Elizabeth
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X)Vega Dávila, Claudia
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)Silva Martínez, Patricia
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescadoFlores Treviño, María de los Angeles
1978Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V)Treviño Garza, Sara
1999Estudio de comunicación interna en Manpower, S.A. de C.V. sucursal MonterreyRubio Garza, Roxana
1985Estudio de factibilidad para el establecimiento de un taller de manufactura de cajas de cartónGuerra Garza, Miguel Angel
1984Estudio de factibilidad para el establecimiento de una planta productora de ataúdes metálicosGutiérrez Saucedo, José Blas
1984Estudio de factibilidad para el establecimiento de una planta productora de enfriadores evaporativos.Orozco Salinas, Romelia
dic-1984Estudio de herramientas de corteBosque Sánchez, Rolando Raúl
1985Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticiaLuna Rivera, Ramiro
1976Estudio de la lipólisis originada por aspergillus niger sobre un preparado especial de soyaSaro Boardman, Milagros
1982Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en quesoRosales Saade, Olga Isabel
1976Estudio de la proteólisis originada por Aspergillus Niger sobre un preparado especial de soyaGonzález Sandoval, Adamina
1979Estudio de la recuperación de aluminio comercialCastillo Veliz, Alfonso
1996Estudio de la semilla del chile (capsicum annum)Marina Yolanda, Angel Gómez