Buscar por Materia Tecnología alimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 70  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1983Aislamiento e identificación de levaduras en yogurtLoustaunau Pellat, Evelina
1987Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas /Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena
1983Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicosGonzález Bert, Adriana Eugenia
1987Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamónRevilla González, María del Rocío
1988Aislamiento e identificación de shigella sp en fresas y evaluación de cuatro desinfectantes de uso domésticoVera Cantisani, María Isabel
1988Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puercoGaribay Martínez, Bertha
1985Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavarHejase Ibrahim, Zein
1983Análisis microbiológico de sardinas en salsa de tomate enlatadasRodriguez Henry, Martha; Velarde del Ángel, Gilberto
1984Análisis microbiológico de vegetales frescosPérez Salazar, Juan José
1998Comedor Campus Profesional :Arias Barrientos, Ana Margarita; Cuevas Gómez, Enrique
1986Concentrado congelado de jugo de limón para limonadaFernández de Lara Vadillo, Rosa Isela
1983Construcción de un congelador rápido y cálculo de las curbas térmicas de congelado de varios productos alimenticiosGarcía Hernández, José Enrique
1983Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetalesVera Zorrilla, María Mercedes
1986Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máximaMadero Fernández, Alida María
1983Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras :Nares Tamayo, Leonor
1982Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamónClaudia Marina, Tort Rincón
1982Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en MonterreyVillarreal Elizondo, Elsa María
1982Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en MonterreyRodríguez de la Garza, Martha Patricia
1986Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarinaChavarría Martínez, Belinda I.
1983Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repolloCalvillo Villareal, Gerardina de L.