Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1580 a 1599 de 4122 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1984Estudio comparativo de los planes de estudio de la licenciatura en ciencias de la educación correspondiente a los años de 1971 y 1979Elizondo González, Magdalena
1973Estudio comparativo de métodos para la determinación de fósforo inorgánico en sueroSierra Acuña, Luz María
1973Estudio comparativo de tres variantes de la técnica de folin-wu para la determinatición de creatinina en suero.Marroquín Rodríguez, Berta Alicia
1997Estudio comparativo en dos periódicos:Regulo Cantú, Alejandro
1992Estudio comparativo entre los principales sistemas notarialesMontaño Pedraza, Carlos
1994Estudio comparativo entre México y Francia del derecho de huelga en el sector privadoLeal-Isla Garza, Carlos Gerardo
1984Estudio comparativo entre tres métodos para el diagnóstico de la sífilis :Caballero González, Maricela
1998Estudio comparativo etnográfico de dos grupos de discapacitados físicos en su ambiente laboralChapa Garza, Rocío
1997Estudio comparativo sobre la aplicación de las pruebas psicométricas en el proceso de selección de personal en el sector bancario localCantú Amaya, María Elena
1975Estudio constitucional sobre los artículos 3, 39 y 57 de la ley de urbanismo y planificación del Estado de Nuevo LeónCantú Segovia, Eloy
1974Un estudio correlacional de dos tipos de escalas del diferencial semánticoFlores Rivera, Laura Blanca
1985Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticiaRosales Sánchez, Diana Enriqueta
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)Amarante Rodríguez, Sara Lucía
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV)Guajardo Garza, Deyanira
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)García Dessommes, Lillian Regina
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI)Lecea Villarreal, María Eulalia
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)Hoyos Pescador, Ana Elizabeth
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII)Moreno Barraza, Bertha Lydia
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X)Vega Dávila, Claudia
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)Silva Martínez, Patricia