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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1269
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Optimización de ciclo de recocido para aceros electrónicos utilizando tecnología 100% hidrógeno |
Autor: | González Vargas, Luis Gerardo Cortés Castillo, Raymundo Martínez Leal, Eduardo |
Tutor : | Reens, Antonio |
Palabras clave : | Ingeniería mecánica;Equipamiento mecánico;Máquina;Ingeniería hidráulica |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Cortés Castillo, R., González Vargas, L.G., y Martínez Leal, E. (2004). Optimización de ciclo de recocido para aceros electrónicos utilizando tecnología 100% hidrógeno. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409002006579 |
Páginas: | 40 páginas |
Resumen : | "La investigación puede ser aplicada porque ni la limpieza ni las propiedades mecánicas o magnéticas se vieron afectadas. Es importante recalcar que el mayor beneficio es el incremento de la productividad. La mejor opción es emplear aceites de rolado 100% sintéticos (sin grasa animal) para así obtener el mínimo ""plate out"". Bajo estas condiciones, es posible para los aceros eléctricos eliminar el escalón de destilación, reducir el tiempo de empape y reducir las purgas de Hidrógeno tanto como las propiedades lo permitan. Con el nuevo ciclo, incluidas las tres etapas, los beneficios son que la productividad aumenta en un 11%, el consumo de Hidrógeno disminuye 8% y el consumo de gas natural se reduce en un 6%. Estos resultados nos permitirán continuar la investigación para la optimización del ciclo de recocido para aceros comerciales" |
Cod. Estudiante : | Luis Gerardo González Vargas 000044790 Raymundo Cortés Castillo 000043272 Eduardo Martínez Leal 000059797 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1269 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánico Administrador |
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