Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3562
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Diseño de extensión de marca junto a la optimización de empaque del servicio a domicilio. Propuesta para Restaurante Nikkori |
Autor: | Ayala Yamallel, Claudette Ivette Romero Medina, Daniela Valdés Medina, Paulina |
Tutor : | Cázares, María Eugenia Guzmán Siller, Cristina F. |
Palabras clave : | Marca registada;Diseño gráfico;Diseño;Publicidad |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Ayala Yamallel, C. I., Romero Medina, D. y Valdés Medina, P. (2019). Diseño de extensión de marca junto a la optimización de empaque del servicio a domicilio. Propuesta para Restaurante Nikkori. [Tesis de Pregrado UDEM]. Universidad de Monterrey |
Código: | 33409003187196 |
Páginas: | 281 páginas |
Resumen : | "La presente tesis está enfocada en desarrollar una propuesta de diseño para el grupo Nikkori con el fin de reposicionar la marca y brindar un mejor servicio al cliente. Se realizó un análisis en donde se detectó una falta de relación y de calidad en los empaques que el restaurante ofrece en su servicio a domicilio. " |
Cod. Estudiante : | Claudette Ivette Ayala Yamallel000537525 Daniela Romero Medina 000537525 Paulina Valdés Medina 000539134 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3562 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Diseño Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409003187196.pdf | 48.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons