Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3711
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Quintanilla Flores, Bertha Elisa | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T16:00:08Z | - |
dc.date.available | 2023-03-17T16:00:08Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.citation | Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000189237 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3711 | - |
dc.description.abstract | "El trabajo analiza tres alimentos para comparar su contenio de proteinas, grasas y su valor alimenticio en la dieta". | es_ES |
dc.format.extent | 24 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Bertha Elisa Quintanilla Flores 000004572 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189237.pdf | 6.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons