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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorQuintanilla Flores, Bertha Elisa-
dc.date.accessioned2023-03-17T16:00:08Z-
dc.date.available2023-03-17T16:00:08Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationMartínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189237-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3711-
dc.description.abstract"El trabajo analiza tres alimentos para comparar su contenio de proteinas, grasas y su valor alimenticio en la dieta".es_ES
dc.format.extent24 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterreyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteBertha Elisa Quintanilla Flores 000004572es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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