Acosta, Juan2022-01-102022-01-101983González Galván, R. M. (1983). Estudio microbiológico de vegetales congelados. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000192744http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3429"Se analizaron un total de 60 muestras de verduras congeladas mediante los Métodos de Cuenta Total de Bacterias Aerobias y Cuenta Total e Identificación de Coliformes. Se encontró que la coliflor es el vegetal con mayor contenido de microorganismos y que se aisló Enterobacter hafniae del 40% de los vegetales ."43 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaHortalizasHortalizas -- ConservaciónEstudio microbiológico de vegetales congeladosTesis LicenciaturaRita María González Galván 000012549