Sin mención de asesor2022-01-102022-01-101982Lavalle González, L. I. (1982). Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000192868http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435"En la manzana, los azucares reductores crecen aproximadamente durante los seis primeros días y empiezan a disminuir lentamente a partir de ésta fecha. Los azucares totales crecen en forma continuada, pero se advierte que la velocidad aumenta ligeramente a partir de los cuatro días y en forma mucho más acelerada a partir de los seis días. En el plátano el aumento de porcentaje es continuo durante todo el proceso, pero mucho más rápido para los azucares totales que para los simplemente reductores. "52 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaAzúcaresFrutasEstudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátanoTesis LicenciaturaLaura Irma Lavalle González