Sin mención de asesor2022-01-102022-01-101985Orozco Sontoya, A. L. (1985) Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000925143http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3445Utilizando como materia prima el alga spirulina maxima recolectada en el lago de texcoco (México) se llevó a cabo la obtención de un aislado protico por medio de los métodos de extracción acuosa purificación por precipitación neutralización y secado por convección y por radiación, se obtuvo un aislado protico de consistencia sólida cristalina con un contenido del 84,65 % de proteína.40 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaAlgasAlgas -- AnálisisObtención de un aislado protéico del alga spirulina máximaTesis LicenciaturaAna Luisa Orozco Sontoya 000019343