Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2712
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Proyecto de fabricación de queso fresco y chihuahua, mantequilla, yoghurt y dulce de leche para el club Rotarios Monterrey Industrial, A. C.
Autor: Gaehd Vizcaya, Gabriela María
Gutierrez Guerrero, Hortencia Ma. De Lourdes
Tutor : Castro, Berenice
Palabras clave : Ingeniería;Química;Administración;Proceso químico
Fecha de publicación : 1982
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Gaehd Vizcaya, G. M. y Gutiérrez Guerrero, H. M. de L. (1982). Proyecto de fabricación de queso fresco y Chihuahua, mantequilla, yoghurt y dulce de leche para el club Rotarios Monterrey Industrial, A. C. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000193817
Páginas: 123 páginas
Resumen : Este proyecto ha sido desarrollado con la finalidad de proporcionar al Club Rotarios Monterrey Industrial , A.C., una ayuda para alcanzar la meta que se ha trazado; que es la de contribuir a la integración del Niño con Síndrome Down a la sociedad, de una manera productiva. En éste proyecto también presentaremos el proceso de fabricación, la distribución de la planta con sus respectivas normas de seguridad así como algunos métodos para el control de calidad y su correspondiente presupuesto el cual puede ser objeto de corrección en un futuro.
Cod. Estudiante : Gabriela María Gaehd Vizcaya 000014229
Hortencia Ma. De Lourdes Gutierrez Guerrero 000010862
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2712
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico Administrador

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193817.pdf18.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons