Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3419
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Concentrado congelado de jugo de limón para limonada
Autor: Fernández de Lara Vadillo, Rosa Isela
Tutor : Acosta, Juan
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1986
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Fernández de Lara Vadillo, R. I. (1986). Concentrado congelado de jugo de limón para limonada. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192603
Páginas: 58 páginas
Resumen : "Se elaboró un producto concentrado congelado de jugo de limón para limonada, utilizando materias primas naturales y el método de congelación como medio de conservación. Se practicaron una serie de análisis microbiológicos y bromatológicos para determinar la calidad nutricional del producto terminado . Los resultados del análisis sensorial y de los análisis químicos y microbiológicos indican que el producto presenta características organolépticas aceptables, y nutricionales competitivas.
Cod. Estudiante : Rosa Isela Fernández de Lara Vadillo
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3419
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192603.pdf5.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons