Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3425
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado
Autor: Garza Martínez, Yolanda Lorena de la
Tutor : Pacheco, Mario
Palabras clave : Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria;Industria alimentaria
Fecha de publicación : 1987
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Garza Martínez, Y. L. de la (1987). Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192660
Páginas: 57 páginas
Resumen : "Se elaboró relleno para pay de manzana enlatado utilizando materias primas naturales. El envase se cerró herméticamente y se sometió a un tratamiento térmico con el fin de asegurar su conservación por largos periodos de tiempo a temperatura ambiente. La combinación tiempo-temperatura de dicho tratamiento se calculó de manera que no sólo asegurara su calidad microbiológica, sino que además mantuviera las características sensoriales deseadas en el producto terminado. Para comprobar lo anterior, se efectuaron Análisis Microbiológicos del mismo y evaluaciones sensoriales. Se obtuvo un producto que agradó a los panelistas que lo probaron, pues se igualaron las características con el producto extranjero, es decir, la diferencia entre ellos fue no significativa. La existencia de un producto como este facilita a las amas casa la elaboración de un pay de manzana, y su tipo de envasado hace innecesarios métodos caros de conservación tales como refrigeración o congelación, asegurando una larga vida útil a temperatura ambiente. "
Cod. Estudiante : Yolanda Lorena de la Garza Martínez 000000000
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3425
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192660.pdf11.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons