Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorRodríguez de la Garza, Martha Patricia-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:11:31Z-
dc.date.available2022-01-10T19:11:31Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationRodríguez de Garza, M. P. (1982). Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193106-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449-
dc.description.abstract"Se analizaron marcas diferente de jamón para obtener la cantidad de nitritos contenidos en algunos jamones"es_ES
dc.format.extent39 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherJamónes_ES
dc.subject.otherJamón -- Investigacioneses_ES
dc.titleDeterminación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterreyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMartha Patricia Rodríguez de la Garza 000000000es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193106.pdf7.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons