Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3791
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Rediseño del sistema operativo del área de corte y marinados en alimentos Libra
Autor: Aguilera Fuentes, Herminia Isabel
Quintanilla García, Ana Margarita
Tutor : Villareal Parás, Daniel
Palabras clave : Ingenieria;Diseño de sistemas;Análisis de redes;Investigación operativa
Fecha de publicación : 2003
Editorial : San Pedro Garza García : UDEM
Citación : Aguilera Fuentes, H. I., & Quintanilla García, A. M. (2003). Rediseño del sistema operativo del área de corte y marinados en alimentos Libra. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409001863848
Páginas: 184 páginas
Resumen : En este proyecto se utilizarán algunas de las metodologías de Sistemas "Suaves ", para llegar a la causa raíz del problema y atacarlo. Este proyecto es realizado en la planta de Alimentos Libra con el objetivo de mejorar el área de Cortes y Marinados para generar una mejor organización, estandarización y eficiencia de la forma de trabajo en las áreas.
Cod. Estudiante : Herminia Isabel Aguilera Fuentes 000056216
Ana Margarita Quintanilla García 000092214
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3791
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001863848.pdf52.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons