Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3956
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Medición de la capacidad del proceso en Axa alimentos planta Monterrey
Autor: González Ginocchio, Carlos Javier
Treviño Barrera, Juan Pablo
Tutor : González-Aleu, Fernando
Palabras clave : Ingeniería;Diseño de sistemas;Análisis de redes;Investigación operativa
Fecha de publicación : 2001
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : González Ginocchio, C. J., & Treviño Barrera, J. P. (2001). Medición de la capacidad del proceso en Axa alimentos planta Monterrey. [Tesis de Universidad de Monterrey].
Código: 33409001682610
Páginas: 309 páginas
Resumen : La empresa AXA Alimentos, dedicada a la elaboración y distribución de carnes frías procesadas, definió este proyecto, pues encontraron una fuerte área de oportunidad en el análisis de datos para la toma de decisiones. A pesar de que se emplean herramientas estadísticas durante algunos de los procesos, se detectó que no se contaba con una cultura de control estadístico de calidad, para disminuir la variación en los procesos para beneficio del cliente.
Cod. Estudiante : Carlos Javier González Ginocchio 000040236
Juan Pablo Treviño Barrera 000040755
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3956
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001682610.pdf74.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.