Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4231
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de la acción de algunos hongos nerobios comunes sobre los componentes del alimento avícola
Autor: Buentello Cuéllar, Elizabeth
Tutor : García, Aureliano
Vargas, José
Rangel, José
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1972
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Buentello Cuéllar, E. (1972). Estudio de la acción de algunos hongos nerobios comunes sobre los componentes del alimento avícola. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188130
Páginas: 14 paginas
Resumen : Se tomó alimento avícola se analizó determinadamente el contenido en proteínas, grasas, azúcares reductores y vitamina A.
Cod. Estudiante : Elizabeth Buentello Cuéllar 000001734
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4231
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188130.pdf2.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons