Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3426
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche
Autor: Garza Martínez, Gabriela de la
Tutor : Acosta, Juan
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1987
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Garza Martínez, G. de la (1987) Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de .leche. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192686
Páginas: 53 páginas
Resumen : Se formuló una mezcla en polvo para la elaboración de un helado de leche con un bajo contenido de calorías, esto utilizando diferentes ingredientes y variadas concentraciones tratando de encontrar el producto de menor contenido calórico, bajo costo y características organolépticas aceptables. Se practicaron análisis bromatológicos, sensoriales y de costos al producto en investigación mostrando características aceptables por el consumidor, un costo relativamente bajo, un contenido de calorías bastante bajo y un método de elaboración práctico para el ama de casa. se encontró que se puede mejorar el producto elevando el contenido de grasa en la mezcla o utilizando máquinas de elaboración especializadas para así obtener una mejor textura en el producto final.
Cod. Estudiante : Gabriela de la Garza Martínez 000000000
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3426
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192686.pdf11.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons