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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo
Autor: Grijalva Ruiz, Rosalina
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1985
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Grijalva Ruiz, R. (1985) Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192769
Páginas: 45 páginas
Resumen : En este trabajo se realizaron la evaluación y selección de varias fórmulas para la elaboración de salchichas de pollo. En total se hicieron nueve corridas, en cada una de las cuales se incluyeron dos formulaciones, en base a una diferencia en la cantidad agregada de ligadores. El estudio se basó en algunos Análisis Bromatológicos, Microbiológicos y Sensoriales, obteniéndose resultados favorables en las corridas 4, 7 y 8, principalmente en relación con las propiedades organolépticas del producto elaborado.
Cod. Estudiante : Rosalina Grijalva Ruíz 000000000
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3430
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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