Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso |
Autor: | Rosales Saade, Olga Isabel |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1982 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Rosales Saade, O. I. (1982). Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193205 |
Páginas: | 20 páginas |
Resumen : | "Se realizó un estudio de la posible lipólisis provocada por el crecimiento de Aspergillus niger sobre queso." |
Cod. Estudiante : | Olga Isabel Rosales Saade 000000000 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193205.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.