Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso
Autor: Rosales Saade, Olga Isabel
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1982
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Rosales Saade, O. I. (1982). Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000193205
Páginas: 20 páginas
Resumen : "Se realizó un estudio de la posible lipólisis provocada por el crecimiento de Aspergillus niger sobre queso."
Cod. Estudiante : Olga Isabel Rosales Saade 000000000
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193205.pdf2.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.