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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1006
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sánchez Escalante, Francisco | - |
dc.creator | Páras González, Esthela Catalina | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T19:26:57Z | - |
dc.date.available | 2021-06-16T19:26:57Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.citation | Parás González, E. C. (1981). Informe de las prácticas profesionales de capacitación I y II realizadas en Kir Alimentos, S. A. de C. V. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000187470 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1006 | - |
dc.description.abstract | Debido al alto índice de crecimiento en la Industria en México y la adquisición de nuevas tecnologías; nuestros le gisladores vieron la necesidad de modificar la Ley Federal del Trabajo en donde se establece la obligación de los patrones de impartir la capacitación y el adiestramiento en las organizaciones ; con el fin de actualizar y perfeccionar los conocimientos y habilidades del trabajador, para de ésta manera elevar el índice de productividad y su nivel de vida. Aún antes de que se hicieran estas modificaciones a la Ley, el Grupo de Industrias CM. dentro del cual realicé mis prácticas profesionales, ya impartía la capacitación y el adiestramiento a sus trabajadores, ya que sintieron la necesidad de preparar a todo el personal para que estuviera capacitado de tal manera que pudieran adaptarse al cambio y al crecimiento· de la Industria en estos últimos años. A partir de 1967 se creó el departamento de capacitación y adiestramiento, teniendo éste como objetivo inicial el proporcionar los medios para que sus trabajadores realizaran la primaria y/o secundaria, con el fin de elevar el nivel académico de éstos, y posteriormente proporcionarles los conocimientos técnicos necesarios para desarrollarse adecuadamente en su trabajo. Actualmente el Corporativo cuenta con un Staff de profesionistas encargados de dar asesoría en todo lo referente a capacitación, quienes trabajan conjuntamente con los encargados de capacitación en las plantas, con el propósito de implementar programas no so1o de capacitación. | es_ES |
dc.format.extent | 93 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Educación | es_ES |
dc.subject | Enseñanza y formación | es_ES |
dc.subject | Ciencias de la educación y ambiente educacional | es_ES |
dc.subject | Planificación de la educación | es_ES |
dc.subject.other | Empleados | es_ES |
dc.subject.other | Industria de la carne. | es_ES |
dc.title | Informe de las prácticas profesionales de capacitación I y II realizadas en Kir Alimentos, S. A. de C. V. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Esthela Catalina Páras González 000009073 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Ciencias de la Educación |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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