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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1733
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | López Soriano, Carlos Ricardo | - |
dc.creator | Martínez Madero, José Brohez | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T00:02:48Z | - |
dc.date.available | 2021-08-17T00:02:48Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | Martínez Madero, J. B. (1997). Definición de prototipo de proceso de jugo de naranja acéptico. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409001193527 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1733 | - |
dc.description.abstract | El proceso de extracción y evaporación del jugo produce subproductos, que en el caso de GISE son principalmente, la extracción de aceites esenciales de la cáscara de la fruta, la extracción de aromas de los cítricos, otro subproducto es la cascarilla seca de los cítricos, que tiene un gran mercado como alimento ganadero. Las ventas de la empresa son casi en su totalidad de exportación, siendo Estados Unidos, Canadá, Japón y la Unión Europea sus principales compradores. Actualmente, se dedica un 95% de la producción a el jugo de naranja concentrado congelado. El jugo concentrado se encuentra con un nivel de sólidos de 65%, o 65o Brix. Este producto se puede conservar por periodos largos a una temperatura de -20oC. En menor proporción se produce el jugo de naranja simple, el cual no se concentra y se guarda por períodos cortos en espera de su envío. Esto es debido a que su período de vida es muy corto y se debe de enviar tan pronto como se pueda hacer de lo contrario se echa a perder. | es_ES |
dc.format.extent | 98 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Ingeniería | es_ES |
dc.subject | Ingeniería de la producción | es_ES |
dc.subject | Tecnología de materiales | es_ES |
dc.subject | Organización del trabajo | es_ES |
dc.subject.other | Conservación de alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Conservación de alimentos -- Técnicas | es_ES |
dc.title | Definición de prototipo de proceso de jugo de naranja acéptico | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | José Brohez Martínez Madero 000000000 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial y de Sistemas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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