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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález, Juan Manuel-
dc.creatorGarza Rodríguez, Magdalena-
dc.date.accessioned2021-09-30T06:12:26Z-
dc.date.available2021-09-30T06:12:26Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationGarza Rodríguez, M. (1986). Diseño de proceso para la obtención de una fragancia para uso en perfumería o como aditivo alimenticio (vainilla). [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193924-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2718-
dc.description.abstractLa base del desarrollo del presente programa de evaluación final (P. E. F.) se fundamenta en el diseño de un proceso para la síntesis de diversas sustancias empleadas en la industria de la perfumería. Se seleccionó la síntesis de la vainilla la cual es utilizada como sustancia fijadora y odorífera en esta industria, considerando que su proceso de obtención es el más complejo, y a partir de éste, la elaboración de otras sustancias similares es factible. Además presenta la ventaja de que se usa en grandes cantidades en la Industria Alimentaria como agente de sabor. Para el diseño de este proceso se abordaron las siguientes áreas de la Ingeniería Química : Pruebas experimentales de laboratorio realizadas, no con fines de obtención de algún dato específico, sino de familiarización con los diversos procesos empleados en las síntesis de estas sustancias. Consideraciones técnicas como: Balance de Materia y Energía, así como dimensionamiento de equipo a nivel Industrial. Consideraciones económicas del proceso a nivel Industrial.es_ES
dc.format.extent152 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIngenieríaes_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subject.otherEsenciases_ES
dc.subject.otherEsencias -- Obtenciónes_ES
dc.titleDiseño de proceso para la obtención de una fragancia para uso en perfumería o como aditivo alimenticio (vainilla)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMagdalena Garza Rodríguez 000016793es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico Administrador

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