Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2731
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Díaz, Mónica-
dc.creatorMartínez Hermida, Alfonso-
dc.date.accessioned2021-09-30T06:25:52Z-
dc.date.available2021-09-30T06:25:52Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationMartínez Hermida, A. (1975). Tecnología de la producción de cerveza. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000923841-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2731-
dc.description.abstractContiene la información del proceso de la elaboración de cerveza, datos históricos y demás información pertinente en una forma sencilla sin dejar de ser completa. Sin embargo es importante que los conocimientos básicos de quien se interesa, estén al nivel necesario para introducirse en el tema.es_ES
dc.format.extent104 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIngenieríaes_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subject.otherCervezaes_ES
dc.subject.otherCervezaes_ES
dc.titleTecnología de la producción de cervezaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAlfonso Martínez Hermida 000005464es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico Administrador

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000923841.pdf24.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons