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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3008
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Evaluación de un proyecto de una planta de sal industrial por evaporación múltiple efecto |
Autor: | Vignau Ling, Antonio Luis |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Tecnología química;Industria química;Química;Análisis químico |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Vignau Ling, A. L. (1978). Evaluación de un proyecto de una planta de sal industrial por evaporación múltiple efecto. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192496 |
Páginas: | 79 páginas |
Resumen : | Habiéndose realizado los estudios técnicos de mercado u económicos se concluye lo siguiente : a partir de la materia prima en abundancia disponible, la obtención de sal industrial por el método de evaporación múltiple efecto no representa problema tecnológico dado que es un proceso probado y que opera en muchas partes del mundo, no se requiere contratar tecnología especial ya que esta la prevé el fabricante del equipo, en concreto, el proyecto no tiene riesgo tecnológico, mercado: principal mercado de sal industrial húmeda que se encuentra localizado en el área de Monterrey, por esto la planta será ubicada en Villa de García, N, L., la ventaja competitiva que tendremos con nuestro producto sera: suministro seguro, calidad de producto garantizado, sistema de precios estable, cercanía de los consumidores, estas ventajas son los problemas a los que se enfrenta actualmente los consumidores de sal en la región, según encuesta realizada,por lo tanto se garantiza una rápida entrada en el mercado. |
Cod. Estudiante : | Antonio Luis Vignau Ling 000005491 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3008 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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