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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Ramírez, Jenny-
dc.creatorChaveznava Soto, María Cristina-
dc.creatorGauna Gómez, Melissa Edith-
dc.creatorElizondo Martínez, Beatriz Sofía-
dc.date.accessioned2022-03-18T23:44:05Z-
dc.date.available2022-03-18T23:44:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationChaveznava Soto, M. C., Gauna Gómez, M. E. y Elizondo Martínez, B. S. (2019). Incremento del OEE en el área de líquidos y botellas de Griffith Foods. [Tesis de Posgrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409003186883-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3526-
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en un proyecto de mejora continua sobre el indicador OEE que mide calidad, disponibilidad y eficiencia, a partir del cual se realizó un enfoque y análisis al área de líquidos y botellas de Griffith Foods S.A. de C.V. por ser el área más crítica y afectada con un porcentaje de OEE muy bajo. De esta manera, el proyecto incluye un marco referencial en el que se observa el contexto, el entorno, los antecedentes y la problemática del indicador OEE, tanto en líquidos como en botellas, así como un marco teórico donde se definirán cada uno de estos conceptos con base en análisis sustentado. La metodología empleada para llevar a cabo el proyecto fueron los pilares de Lean Thinking basado en el pensamiento de eliminar desperdicios con base en dos pilares: la mejora continua (Kaizen) y la mejora radical (Kaikaku) con el fin de ser más eficientes y reducir tiempos originados que no agregan valor.es_ES
dc.format.extent78 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIngeniería de la producciónes_ES
dc.subjectIngenieríaes_ES
dc.subjectIngeniería de la producciónes_ES
dc.subjectDiseño de sistemases_ES
dc.subject.otherIngeniería industriales_ES
dc.subject.otherIngeniería de sistemases_ES
dc.titleIncremento del OEE en el área de líquidos y botellas de Griffith Foodses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría Cristina Chaveznava Soto 000194231es_ES
dc.identifier.estudianteMelissa Edith Gauna Gómez 000364530es_ES
dc.identifier.estudianteBeatriz Sofía Elizondo Martínez 000529703es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial y de Sistemas

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