Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3715
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorGarcía Saiz, Patricia de Lourdes-
dc.date.accessioned2023-03-17T16:45:19Z-
dc.date.available2023-03-17T16:45:19Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.citationGarcía Saiz, P. L. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII). [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188437-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3715-
dc.description.abstractSe realizó un estudio analítico de la pera, manzana y guayaba, estableciendo sus valores bromatológicos promedio.es_ES
dc.format.extent34 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudiantePatricia de Lourdes García Saiz 000004581es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188437.pdf7.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons