Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3794
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Guerra, Emilio-
dc.creatorCantú Pérez, Antonio-
dc.date.accessioned2023-04-25T15:16:23Z-
dc.date.available2023-04-25T15:16:23Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationCantú Pérez, A. (2003). Reducción de variación en fabricación de harinas para tortilla en unidades 3 y 4 en GIMSA. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409001863871-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3794-
dc.description.abstractEn este documento se muestra el trabajo realizado para implementar un Sistema Seis Sigma enfocado a la reducción de la variación en los procesos de fabricación de harinas en las unidades 3 y 4 de la Empresa Molinos Azteca de Culiacán, sucursal Nuevo León (GIMSA).es_ES
dc.format.extent113 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García : UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIngenieriaes_ES
dc.subjectDiseño de sistemases_ES
dc.subjectAnálisis de redeses_ES
dc.subjectInvestigación operativaes_ES
dc.subject.otherIndustrias alimenticiases_ES
dc.subject.otherControl de procesos industrialeses_ES
dc.titleReducción de variación en fabricación de harinas para tortilla en unidades 3 y 4 en GIMSAes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAntonio Cantú Pérez 000056510es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001863871.pdf31.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons