Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3997
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorGonzález Sandoval, Adamina-
dc.date.accessioned2023-05-02T18:58:03Z-
dc.date.available2023-05-02T18:58:03Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationGonzález Sandoval, A. (1976) Estudio de la proteólisis originada por Aspergillus Niger sobre un preparado especial de soya [Tesis de Licenciatura]es_ES
dc.identifier.other33409000188643-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3997-
dc.description.abstractSe hizo un estudio con el fin de averiguar si el Aspergillus Nigerorigina proteólisis en un preparado especial de soya.es_ES
dc.format.extent31 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherHongos patógenoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio de la proteólisis originada por Aspergillus Niger sobre un preparado especial de soyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAdamina González Sandoval, 000002005es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188643.pdf4.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.