Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3997
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | González Sandoval, Adamina | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T18:58:03Z | - |
dc.date.available | 2023-05-02T18:58:03Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | González Sandoval, A. (1976) Estudio de la proteólisis originada por Aspergillus Niger sobre un preparado especial de soya [Tesis de Licenciatura] | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188643 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3997 | - |
dc.description.abstract | Se hizo un estudio con el fin de averiguar si el Aspergillus Nigerorigina proteólisis en un preparado especial de soya. | es_ES |
dc.format.extent | 31 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Hongos patógenos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio de la proteólisis originada por Aspergillus Niger sobre un preparado especial de soya | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Adamina González Sandoval, 000002005 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188643.pdf | 4.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.