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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4000
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Herrejon Figueroa, Martha Leticia | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T19:03:00Z | - |
dc.date.available | 2023-05-02T19:03:00Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.citation | Herrejon Figueroa, M. L. (1975) Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey [Tesis de Licenciatura, UDEM] | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188825 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4000 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. | es_ES |
dc.format.extent | 20 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Martha Leticia Herrejon Figueroa, 000000457 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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