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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorMartínez Chavarría, Martha Leticia-
dc.date.accessioned2023-05-03T18:02:30Z-
dc.date.available2023-05-03T18:02:30Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationMartínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4042-
dc.description.abstractEste trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez son: carne de res y jámón de más aceptación en el mercado, limitándose el trabajo al análisis Bromatológico de los mismos.es_ES
dc.format.extent33 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterreyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMartha Leticia Martínez Chavarría, 000004354es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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