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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | García Fernández, Aureliano | - |
dc.creator | Martínez Garza, Roxana | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-03T18:03:55Z | - |
dc.date.available | 2023-05-03T18:03:55Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.citation | Martínez Garza, R. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000189021 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043 | - |
dc.description.abstract | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de pescado tipo cazón. | es_ES |
dc.format.extent | 31 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Química | es_ES |
dc.subject.other | Carne | es_ES |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Roxana Martínez Garza, 000003626 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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