Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Fernández, Aureliano-
dc.creatorMartínez Garza, Roxana-
dc.date.accessioned2023-05-03T18:03:55Z-
dc.date.available2023-05-03T18:03:55Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationMartínez Garza, R. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043-
dc.description.abstractSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de pescado tipo cazón.es_ES
dc.format.extent31 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteRoxana Martínez Garza, 000003626es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189021.pdf7.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.