Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4045
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorMedina Cantú, María Diana-
dc.creatorMaldonado Guajardo, María Ignacia-
dc.date.accessioned2023-05-03T18:06:23Z-
dc.date.available2023-05-03T18:06:23Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationMedina Cantú, M. D., & Maldonado Guajardo, M. I. (1979). Caracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189120-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4045-
dc.description.abstractEste procedimiento es recomendado para separación y cuantificación consta de cuatro pasos: 1) Preparación de las placas. 2) Aplicación de las muestras. 3) Desarrollo de la cromatografía. 4) Identificación de las substancias. Por sus ventajas ha sido usado para la separación y caracterización de las fracciones lípidas del suero sanguíneo humano.es_ES
dc.format.extent46 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherSueroes_ES
dc.subject.otherCromatografíaes_ES
dc.titleCaracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgadaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría Diana Medina Cantú, 000006691es_ES
dc.identifier.estudianteMaría Ignacia Maldonado Guajardo, 000009782es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189120.pdf6.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.