Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4045
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Medina Cantú, María Diana | - |
dc.creator | Maldonado Guajardo, María Ignacia | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-03T18:06:23Z | - |
dc.date.available | 2023-05-03T18:06:23Z | - |
dc.date.issued | 1979 | - |
dc.identifier.citation | Medina Cantú, M. D., & Maldonado Guajardo, M. I. (1979). Caracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000189120 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4045 | - |
dc.description.abstract | Este procedimiento es recomendado para separación y cuantificación consta de cuatro pasos: 1) Preparación de las placas. 2) Aplicación de las muestras. 3) Desarrollo de la cromatografía. 4) Identificación de las substancias. Por sus ventajas ha sido usado para la separación y caracterización de las fracciones lípidas del suero sanguíneo humano. | es_ES |
dc.format.extent | 46 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Suero | es_ES |
dc.subject.other | Cromatografía | es_ES |
dc.title | Caracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | María Diana Medina Cantú, 000006691 | es_ES |
dc.identifier.estudiante | María Ignacia Maldonado Guajardo, 000009782 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189120.pdf | 6.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.