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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención del asesor-
dc.creatorGarcía Guerra, Martha Silvia-
dc.date.accessioned2023-05-03T19:17:39Z-
dc.date.available2023-05-03T19:17:39Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationGarcía Guerra, M. S. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII). [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188460-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4062-
dc.description.abstractEl presente trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las posibles variaciones de la carne durante la cocción. Se trata de un trabajo preliminar en el cual se estudian algunas de las variables posibles de dicho fenómeno, dejando el campo abierto para posteriores investigaciones. El objeto de este estudio se basa e n que no habiendo podido encontrar referencias a los fenómenos que se verifican durante la cocción en ningún tratado de bromatología química, consideramos que el estudio puede tener algún interés para el manejo de alimentos.es_ES
dc.format.extent25 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicases_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherCocción de carneses_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMartha Silvia García Guerra 000011680es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Psicopedagogía

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