Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4110
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSillero Pérez, Juan-
dc.creatorHernández Verástegui, Ana Cecilia-
dc.creatorGarza Romo, Deniss Adriana-
dc.date.accessioned2023-05-25T17:48:09Z-
dc.date.available2023-05-25T17:48:09Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationHernández Verástegui, A. C., & Garza Romo, D. A. (2005). Reducción del tiempo de preparación en el área de cintas aplicando la técnica smed. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409002195281-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4110-
dc.description.abstractEl proyecto muestra un estudio relacionado con un sistema de cambio rápido de herramental en el corte de cintas de acero, perteneciente al departamento de Transformado de la empresa Galvacer Servicios S.A. de C.V. Se enfoca a la reducción en un mínimo del 20% de los tiempos de paros consecuencia de las actividades que representan los cambios de los procesos, mediante la aplicación de la técnica SMED (Single Minute Exchange of Dies) como la metodología para la solución del problema.es_ES
dc.format.extent135 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIngenieriaes_ES
dc.subjectDiseño de sistemases_ES
dc.subjectAnálisis de redeses_ES
dc.subjectInvestigación operativaes_ES
dc.subject.otherCortadoras Producciónes_ES
dc.titleReducción del tiempo de preparación en el área de cintas aplicando la técnica smedes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAna Hernández Verástegui 000054641es_ES
dc.identifier.estudianteDeniss Garza Romo 000051217es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409002195281.pdf30.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons