Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4120
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silvia Garza, Blanca | - |
dc.creator | Chaix Pier, María Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-25T18:17:06Z | - |
dc.date.available | 2023-05-25T18:17:06Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Chaix Pier, M. A. (1976. Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188254 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4120 | - |
dc.description.abstract | "La leche es un alimento de origen animal; muy importante en la alimentación humana, primordialmente durante la primera infancia, en donde se ha llegado a considerar como insubstituible; así mismo es un componente indispensable en la dieta del hombre adulto. " | es_ES |
dc.format.extent | 46 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Pasteurización de la leche | es_ES |
dc.subject.other | Bacteriología de la leche | es_ES |
dc.title | Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | María Alejandra Chaix Pier 000004203 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188254.pdf | 7.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons