Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4120
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilvia Garza, Blanca-
dc.creatorChaix Pier, María Alejandra-
dc.date.accessioned2023-05-25T18:17:06Z-
dc.date.available2023-05-25T18:17:06Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationChaix Pier, M. A. (1976. Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188254-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4120-
dc.description.abstract"La leche es un alimento de origen animal; muy importante en la alimentación humana, primordialmente durante la primera infancia, en donde se ha llegado a considerar como insubstituible; así mismo es un componente indispensable en la dieta del hombre adulto. "es_ES
dc.format.extent46 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherPasteurización de la lechees_ES
dc.subject.otherBacteriología de la lechees_ES
dc.titleEstudio bacteriológico en leches pasteurizadases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría Alejandra Chaix Pier 000004203es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188254.pdf7.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons