Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4121
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey |
Autor: | Chapa Morales, María del Rosario |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1976 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Chapa Morales, M. R. (1976). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188262 |
Páginas: | 34 páginas |
Resumen : | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Comprende un reporte estadístico de las determinaciones bromatológicas de varias especies de pescado. Además se ha querido completar tomando muestras de diferentes zonas de la ciudad para establecer diferencias en sanidad. |
Cod. Estudiante : | María del Rosario Chapa Morales 000000686 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4121 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188262.pdf | 6.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons