Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4121
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Chapa Morales, María del Rosario
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1976
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Chapa Morales, M. R. (1976). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188262
Páginas: 34 páginas
Resumen : Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Comprende un reporte estadístico de las determinaciones bromatológicas de varias especies de pescado. Además se ha querido completar tomando muestras de diferentes zonas de la ciudad para establecer diferencias en sanidad.
Cod. Estudiante : María del Rosario Chapa Morales 000000686
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4121
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188262.pdf6.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons