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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Fernandez, Aureliano-
dc.creatorGarza Galván, María del Carmen-
dc.date.accessioned2023-05-25T19:01:53Z-
dc.date.available2023-05-25T19:01:53Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationGarza Galván, M. C. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188528-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4127-
dc.description.abstractEste trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas Bromatolígicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. El producto básico que se ha escogido es el queso en sus diferentes tipos y los de más aceptación en el Mercado, limitándose el trabajo a el análisis 1 Bromatológico de los mismos. El queso es un producto lácteo y constituye uno de los alimentos más importantes para la nutrición. En igualdad de peso, pocos alimentos ofrecen una cantidad comparable de fósforo y calcio asimilables.es_ES
dc.format.extent31 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterreyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría del Carmen Garza Galván 000000415es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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