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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorTreviño Garza, Sara-
dc.date.accessioned2023-06-01T15:50:15Z-
dc.date.available2023-06-01T15:50:15Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationTreviño Garza, S. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V). [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189609-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4146-
dc.description.abstractSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.es_ES
dc.format.extent41 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherCocción de Carneses_ES
dc.subject.otherCarneses_ES
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteSara Treviño Garza 000001617es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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