Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4205
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Macouzet, María de Lourdes | - |
dc.creator | Lomelí Marines, Ricardo Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T15:22:35Z | - |
dc.date.available | 2023-06-02T15:22:35Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | Lomelí Marines, R. A. (1984). Aislamiento e identificación de Salmonella sp de mortadela y pastel de pollo. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188908 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4205 | - |
dc.description.abstract | La familia Enterobacteriaceae comprende un gran número de especies estrechamente relacionadas que habitan normalmente tanto en el intestino del hombre y de los animales como en el suelo o en la materia orgánica en descomposición. Sin embargo también alberga algunos de los más importantes patógenos intestinales. | es_ES |
dc.format.extent | 31 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Embutidos | es_ES |
dc.subject.other | Bacterias | es_ES |
dc.title | Aislamiento e identificación de Salmonella sp de mortadela y pastel de pollo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Ricardo Alberto Lomelí Marines 000017419 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188908.pdf | 13.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons