Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4205
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Macouzet, María de Lourdes-
dc.creatorLomelí Marines, Ricardo Alberto-
dc.date.accessioned2023-06-02T15:22:35Z-
dc.date.available2023-06-02T15:22:35Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationLomelí Marines, R. A. (1984). Aislamiento e identificación de Salmonella sp de mortadela y pastel de pollo. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188908-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4205-
dc.description.abstractLa familia Enterobacteriaceae comprende un gran número de especies estrechamente relacionadas que habitan normalmente tanto en el intestino del hombre y de los animales como en el suelo o en la materia orgánica en descomposición. Sin embargo también alberga algunos de los más importantes patógenos intestinales.es_ES
dc.format.extent31 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherEmbutidoses_ES
dc.subject.otherBacteriases_ES
dc.titleAislamiento e identificación de Salmonella sp de mortadela y pastel de polloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteRicardo Alberto Lomelí Marines 000017419es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188908.pdf13.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons