Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4213
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Tovar, Laura Elvira-
dc.creatorFlores del Campo Ramírez, María de los Angeles-
dc.date.accessioned2023-06-02T15:30:48Z-
dc.date.available2023-06-02T15:30:48Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationFlores del Campo Ramírez, M. A. (1989). Estudio de correlación entre la concentración de glucosa y el porciento de hemoglobina glicosilada en pacientes diabéticos tipo II y sujetos normales. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409001070915-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4213-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se llevó a cabo un estudio de correlación entre la concentración de glucosa y el por ciento de hemoglobina glicosilada, mediante el análisis de 195 muestras sanguíneas correspondientes a 145 pacientes diabéticos y a 50 individuos con glucemia basal normal. Para la determinación de la glucosa se utilizó la técnica de la glucosa oxidada, y para la HbA1 la técnica de cromatografía de intercambio catiónico en microcolumnas.es_ES
dc.format.extent36 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherDiabeteses_ES
dc.titleEstudio de correlación entre la concentración de glucosa y el porciento de hemoglobina glicosilada en pacientes diabéticos tipo II y sujetos normaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría de los Angeles Flores del Campo Ramírez 000023245es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001070915.pdf7.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons