Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorGutiérrez Cantú, Sonia Patricia-
dc.date.accessioned2023-06-02T17:58:58Z-
dc.date.available2023-06-02T17:58:58Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationGarza Carranza, M. de los A. (1985). Variaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000949549-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4218-
dc.description.tableofcontentsSe realizó un estudio químico de caliza.es_ES
dc.format.extent65 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherCalizaes_ES
dc.titleEstudio químico de un yacimiento de calizaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteSonia Patricia Gutiérrez Cantú 000015364es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000949549.pdf12.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons