Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4223
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Macouzet, María de Lourdes-
dc.creatorGarza Carranza, María de los Angeles-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:05:01Z-
dc.date.available2023-06-02T18:05:01Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationGarza Carranza, M. de los A. (1985). Variaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos. [Editor no identificado].es_ES
dc.identifier.other33409000189930-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4223-
dc.description.abstract"Se estudiaron los cambios que ocurren en el pH, la acidez y recuentos de bacterias totales, bacterias coliformes y levaduras durante la elaboraci6n y . alrnacenamiento de quesos frescos no pasteurizados. Se analizaron 8 seríes, cada una de ·las cuales tuvo un duplicado en el que se usó la misma muestra de leche, pero pasteurizada. Los resultados muestran una gran contaminación microbiana tanto en la leche como en el queso ·y diferencia en los valores de las determinaciones realizadas en una serie respecto a las otras, principalmente en la acidez y en los recuentos de microorganismos."es_ES
dc.format.extent34 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherQuesoses_ES
dc.titleVariaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría de los Angeles Garza Carranza 000013272es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189930.pdf8.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons