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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontante Leal, Miriam-
dc.creatorSepúlveda Rendón, Patricia-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:08:52Z-
dc.date.available2023-06-02T18:08:52Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationSepúlveda Rendón, P. (1983). Síntesis y caracterización de la 1-carvona a partir de la cáscara de naranja. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000949572-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4226-
dc.description.abstractSe aisló el d-Limoneno de la cásca ra de naranja, y se convirtió en la 1-Carvona, constituyente del aceite deyerbabuena, obteniendose buenos rendimientos .es_ES
dc.format.extent40 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherCompuestos orgánicoses_ES
dc.titleSíntesis y caracterización de la 1-carvona a partir de la cáscara de naranjaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudiantePatricia Sepúlveda Rendónes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

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