Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4228
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorAmarante Rodríguez, Sara Lucía-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:14:06Z-
dc.date.available2023-06-02T18:14:06Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationAmarante Rodríguez, S. L. (1978) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III). [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4228-
dc.description.abstractSe hizo el estudio de algunas variables en el proceso de cocción de carne.es_ES
dc.format.extent28 Páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.subject.otherCocción de carneses_ES
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteSara Lucía Amarante Rodríguez 00002702es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188015.pdf9.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons