Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4229
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCartagena Pascual, Ma. Begoña-
dc.creatorBenavides de la Garza, Adriana-
dc.creator Martínez Cadena, Idalia Francisca-
dc.creatorMartínez Garza, Aurora María-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:15:13Z-
dc.date.available2023-06-02T18:15:13Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationBenavides de la Garza, A.,  Martínez Cadena, I. F. y Martínez Garza, A. M. (1980). Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188098-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4229-
dc.description.abstractSe determinó la frecuencia de Salmonella sp. en tacos preparados de productos cárnicos. Se utilizaron caldo y agar selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas concencionales para su identificación. De 341 muestras examinadas 27 resultaron positivas, es decir, el 7.92%. Considerando la gran demanda de "tacos" que existe en nuestro medio y la cantidad de portadores que los manipulan, el índice de contaminación por Salmonella sp. fue relativamente bajo, no así, la contaminación por otras enterobacterias.es_ES
dc.format.extent31 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleAislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAdriana Benavides de la Garza 000007547es_ES
dc.identifier.estudianteIdalia Francisca Martínez Cadena 000006361es_ES
dc.identifier.estudianteAurora María Martínez Garza 000007837es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188098.pdf5.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons