Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4231
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García, Aureliano | - |
dc.contributor.advisor | Vargas, José | - |
dc.contributor.advisor | Rangel, José | - |
dc.creator | Buentello Cuéllar, Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T18:19:09Z | - |
dc.date.available | 2023-06-02T18:19:09Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | Buentello Cuéllar, E. (1972). Estudio de la acción de algunos hongos nerobios comunes sobre los componentes del alimento avícola. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188130 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4231 | - |
dc.description.abstract | Se tomó alimento avícola se analizó determinadamente el contenido en proteínas, grasas, azúcares reductores y vitamina A. | es_ES |
dc.format.extent | 14 paginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Hongos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos para aves | es_ES |
dc.title | Estudio de la acción de algunos hongos nerobios comunes sobre los componentes del alimento avícola | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Elizabeth Buentello Cuéllar 000001734 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188130.pdf | 2.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons