Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4231
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía, Aureliano-
dc.contributor.advisorVargas, José-
dc.contributor.advisorRangel, José-
dc.creatorBuentello Cuéllar, Elizabeth-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:19:09Z-
dc.date.available2023-06-02T18:19:09Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.citationBuentello Cuéllar, E. (1972). Estudio de la acción de algunos hongos nerobios comunes sobre los componentes del alimento avícola. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188130-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4231-
dc.description.abstractSe tomó alimento avícola se analizó determinadamente el contenido en proteínas, grasas, azúcares reductores y vitamina A.es_ES
dc.format.extent14 paginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherHongoses_ES
dc.subject.otherAlimentos para aveses_ES
dc.titleEstudio de la acción de algunos hongos nerobios comunes sobre los componentes del alimento avícolaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteElizabeth Buentello Cuéllar 000001734es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188130.pdf2.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons