Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4239
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Rodríguez Servin, Laura Gerardina | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T18:35:25Z | - |
dc.date.available | 2023-06-02T18:35:25Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez Servin, L. G. (1981). Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000189336 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4239 | - |
dc.description.abstract | Se estudiaron las variaciones de concentración de tres azúcares, durante la maduración de la papaya y el melón. | es_ES |
dc.format.extent | 196 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Frutas | es_ES |
dc.subject.other | Azúcares | es_ES |
dc.title | Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Laura Gerardina Rodríguez Servin 000009312 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189336.pdf | 9.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons