Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4239
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorRodríguez Servin, Laura Gerardina-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:35:25Z-
dc.date.available2023-06-02T18:35:25Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationRodríguez Servin, L. G. (1981). Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189336-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4239-
dc.description.abstractSe estudiaron las variaciones de concentración de tres azúcares, durante la maduración de la papaya y el melón.es_ES
dc.format.extent196 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherFrutases_ES
dc.subject.otherAzúcareses_ES
dc.titleDeterminación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteLaura Gerardina Rodríguez Servin 000009312es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189336.pdf9.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons